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sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Agora, depois de muuuuito tempo, o Balé.

A princesa estava nos deiando muito ocupados, além da mudança de imóvel e outra escola.

Agora, a novidade é o balé. Ela pode ser a menor da turma, mas não fica atrás em empolgação. A seguir, fotos!

Um comentário:

Allan Robert P. J. disse...

Olá,

Respondeno à sua dúvida sobre a questão de deixar a moka aberta ou fechada para manter o aroma, esclareço que aqui na Itália a regra é deixar aberta. A explicação é que na cocção do café formam-se gases que podem prejudicar o sabor do café, mas a única regra é beber e gostar do café feito. Na moka, filtro de papel, filtro de pano ou qualquer outro modo.

Abraços e obrigado pela visita.

:)


David e Socorro has left a new comment on your post "Cafezinho III":

Prezado Blogeiro, acabei de fazer meu primeiro café na Moka, e surgiu um questionamento. Semelhante ao vinho, que precisa de uma taça "fechada" para acumular os odores da bebida, não seria a mesma coisa ao fechar a tampa panela, para não deixar de escapar o aroma do café? E parabéns pelo blog.

http://cartadaitalia.blogspot.com/2005/10/cafezinho-iii.html?showComment=1330792965454#c9199746337847688200